Zutaten

½ Kilo Hähnchenbrustfilet
½ Kilo Kri Kri yogood 10% Fett

Rosmarinzweige

Für die Sauce

½ Glas Zitronensaft
etwas Olivenöl
Rosmarin, Oregano, Basilikum
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und einige Stunden in Joghurt einlegen (max. 12 Stunden).
Die Fleischstücke auf Rosmarinzweige aufspießen.
Je nach Belieben kann zwischen die Hähnchenwürfel auch Gemüse wie z.B. Zucchini oder Paprika hinzugegeben werden. Hierzu einfach abwechselnd Gemüse und Hähnchenwürfel aufspießen.
Die Spieße auf dem Grill grillen.
Parallel vermischen Sie den Zitronensaft mit etwas Öl und geben die Gewürze sowie Salz und Pfeffer hinzu.
Die Sauce über die Spieße gießen und servieren. Guten Appetit!

EMPFEOHLENE REZEPTE