Zutaten

Zutaten

200g Kri Kri yogood 10% Fett
2 Becher Mehl
½ TL Natron
½ Teelöffel Salz
2 EL Zucker
2 Eier
1 Tasse Wasser

Zubereitung

Das Mehl mit Salz, Zucker und Natron in einer Schüssel vermischen.
In einer zweiten Schüssel die Eier aufschlagen und mit der Gabel verrühren. Zum Joghurt geben und gut vermischen.
Die Mischung in die Schüssel mit dem Mehl geben und mit der Hand vermengen. Dabei langsam das Wasser zugeben (ohne mit dem Vermengen aufzuhören).
Der Teig ist fertig, wenn er am Löffel kleben bleibt.
Den Pfannkuchen in reichlich Öl ausbacken. Für jeden Pfannkuchen 1 EL Teig verwenden.
Von beiden Seiten frittieren und sobald Blasen entstehen, sind die Pfannkuchen fertig.
Mit Honig oder Marmelade und frischem Obst servieren.

EMPFEOHLENE REZEPTE