Zutaten

750g Rinderhack
½ Tasse Öl
3 kleine Toastscheiben
2 mittlere Zwiebeln
1 Ei
1 Prise Oregano
1 Prise Paprika edelsüß
200g Kri Kri yogood 10% Fett
etwas Knoblauch
30g Butter
Salz & Pfeffer
Öl zum Frittieren

Zubereitung

Toastscheiben 10 Minuten einweichen.
Zwiebeln fein reiben.
Das Hackfleisch mit Toast, Zwiebeln, Öl und Ei vermischen und mit Oregano, Salz und Pfeffer vermischen.
Die Mischung 1 Stunde ruhen lassen und dann in Bällchen formen.
Die Bällchen frittieren und auf einer Platte anrichten
In einer weiteren Pfanne die Butter zerlassen und mit Paprika würzen. Sobald die Butter abgekühlt ist, Joghurt, Salz und ein wenig Knoblauch untermischen.
Die Hackfleischbällchen mit der dickflüssigen Sauce übergießen und anrichten. Guten Appetit!

EMPFEOHLENE REZEPTE