Zutaten

600g Hähnchenbrustfilet, in große Stücke geschnitten
2 EL Olivenöl
4 TL Mehl
½ Becher Kri Kri yogood 10% Fett
¾ Tasse trockener Weißwein
2 TL geriebene Zitrone
100g Champignons, in Scheiben geschnitten
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Das gesalzene Hähnchenfilet zusammen mit 1 EL Olivenöl und etwas Wasser in eine feuerfeste Form geben.
Das Hähnchenfilet im Backofen bei 170° Grad ca.30 Minuten backen.
In der Zwischenzeit das restliche Olivenöl in einem Topf erhitzen.
Mehl unter Zugabe von etwas Wasser unterrühren und Joghurt, Wein und geriebene Zitronenschale sowie Pfeffer dazugeben.
Die feuerfeste Form aus dem Backofen nehmen und auf jedes Stück Hähnchen die Champignons und Sauce geben, die Sie im Topf zubereitet haben.
Nochmals in den Backofen stellen (nicht abdecken) und weitere 30 Minuten backen. Guten Appetit!

EMPFEOHLENE REZEPTE