Zutaten

½ Kilo Kri Kri yogood 10% Fett
3-4 große Knoblauchzehen
1 gestrichenen TL Salz
1 EL Essig
1 große Gurke
¾ Tasse Olivenöl

Zubereitung

Den Knoblauch schälen, halbieren und dabei den grünen Keim, der sich in der Mitte befindet, entfernen.
Knoblauch zerreiben und in den Mörser geben.
Salz hinzugeben und mit dem Mörser zerreiben bis die Masse miteinander verbunden ist.
Die ungeschälte Gurke halbieren und der Länge nach durchschneiden.
Die Gurkenhälften schälen, die Kerne entfernen und die Gurke reiben. Eventuelle Gurkenflüssigkeit abgießen.
Joghurt und Gurke in eine Schüssel geben und vermengen.
Restliche Zutaten hinzugeben und vermischen.
Unser Tsatsiki ist fertig – jetzt nur noch abschmecken und mit etwas Salz abschmecken. Guten Appetit!

EMPFEOHLENE REZEPTE